메인으로 가기 찾아오시는 길 병원형 Wee센터 이음 바로가기
  • 이음병원 소개
  • 보호자 안내
  • 이음특징
  • 전문클리닉
  • 낮병동
  • 커뮤니티
퀵메뉴
  • 전체메뉴
  • 입원상담
  • 입원안내
  • 오시는 길
보호자 안내
24시간 입원상담 1599-0987
진료시간

오전

AM 10:00 ~ PM 12:00

오후

PM 01:00 ~ PM 05:00

야간진료(화.수.목)

PM 06:00 ~ PM 08:00

진료예약

031.212.1500

FAX

031.212.1567

게시판 상세페이지

게시판 상세페이지
[Wee센터 이음] 코로나19 예방은 손 소독으로부터!

안녕하세요!! Wee센터 이음입니다!!

코로나로 인해 모두가 답답한 시간을 보내고 있습니다 ㅠㅠ

코로나 예방에는 손 소독이 필수죠!! Wee센터 이음 친구들의 기발한 손 소독 활성화 아이디어! 함께 보시죠!!

"누르고 누르세요 (손소독제 누르고 엘레베이터 누르세요)"

"오늘 손으로 뭐 만졌니?"

" 손 소독 한 번으로 여러사람 살린다"

" 손 소독을 하면 양심수치를 지킬 수 있다 (손소독제에 부착)"

우리 모두 손 소독해서 코로나를 잘 이겨봐요!

b3f95b63968b8b875100f38d60339742_1591243
b3f95b63968b8b875100f38d60339742_1591243